【老图老文堆放处,不会再更新,更新全在主号-沉沂】
是以前的博客的日志导入,如果可以的话请不要点赞和推荐了,真的想要标明欣赏的话请留言,我会很开心的。

夜行舞曲【AKVP】

安古勒喜欢红茶,但是他不喜欢方糖。

安古勒喜欢夜空,但是他不喜欢月亮。

安古勒喜欢爱莎,但是他不喜欢 V P。


房间里好冷。

安古勒朦胧着睁开眼睛,印入眼中的是暗红色的床帘,他一时有点分不清自己在哪里,挣扎着坐了起来,在摸索着到了窗边拉开了床帘,才明白了自己正在城堡里。

在他给VP偷偷建造的城堡里。

望着清清冷冷撒进房的月光,他眯了眯眼,伸出了手。

“……VP。”

理所当然的,他什么也没有抓到,月光轻盈地跳跃在他苍白的皮肤上,黑色的衬衫上,微微抿着的唇上,只有合拢的手心里,什么都没有。

“呵……”

漏出嘴唇缝隙的嘲讽声在空荡的房间里回荡,安古勒靠在了窗边,滑坐了下去。他觉得自己也许是疯了,明明只是分开了一会,他就对紫发的少女思慕如狂。是契约么?是不是当初自己念错了字节,结果把原本只是用来联系两人,补给魔力,设定了简单条件的条件契约变成了反向的情感双生契约,所以才会睁眼闭眼都是她冲着挑眉微笑的样子。

“安古勒……”

刚才的梦的碎片里也是,月光下穿着黑色长裙的紫发少女对着他展开着微笑,然后伸出了手拉他。表情虽然不情不愿,但是躲闪的目光,熏红的脸颊,都像是喜欢他。

都像是喜欢他。

梦中冷色月光下少女的嘴唇,看上去依然娇嫩地犹如花瓣,浅粉色的一张一合的,让他鬼迷心窍地想要捂住它。也许吻下去会知道它是否像外表一样柔软吧?想要知道,但是又不可以。

“安古勒?”

又来了,时常会出现的幻听……看来他真的是魔力缺失地太厉害,不但维持人形容易不稳,还总是容易听错。安古勒皱了皱眉,朝着声音的来源看去。

站在那边是穿着一身黑色吊带连衣裙的紫发女孩。这个女孩有着一双凛亮的紫色眼睛,现在挑着眉,看上去有点像是一只猫。头发也是,虽然柔顺但是有那么几根不羁地跳了出来,把原来看上去显得过于单薄的女孩衬得多了那么几分攻击性。

“安古勒?你终于傻了?”

女孩走近了他,在离他10cm左右的位置停了下来,然后蹲了下来和似乎是想要和他保持一个水平位置。然而等到她蹲下来她才发现这会使她显得过矮,她需要抬起头,伸展脖子才可以和安古勒对上视线。这似乎让她有点不快,所以她又站了起来,皱着眉开始居高而下地看着他。

“安古勒?”

第二次被重复念到的名字中多了几分不快和疑惑,安古勒一个激灵:

“VP?”

“不然你以为呢?还能是鬼啊?”

VP皱着眉偏头看着他,半晌忽然勾起嘴唇一笑:

“刚才我在我的房间忽然觉得你在叫我,想了半天就是觉得不放心就过来了。谁能想到会看到你像个醉鬼一样地缩在角落,而且叫你都不听。现在看来只是真的傻了,这我就放心了。那么我回去了。”

VP说完转身要走,但是还没有走两步就被拉住了手腕。

“等等……VP等等。”

安古勒的体温不高,手虽然不冰但是依然微凉,但是VP却在安古勒碰到手的瞬间仿佛被烫到一般甩了出去,随着双方睁大的眼睛,与空气一起沉寂下来的还有尴尬的气氛。

“额……安古勒,抱歉。”

VP有点僵硬地笑了笑,想要缓和下气氛澄清下自己只是条件反射。但是话还没有出口,安古勒却是忽然再次靠近了她。而在第二次下意识逃开以后,安古勒的眼睛彻底暗了下去。

“VP……你是?讨厌我了?”

并不是第一次被厌恶了。不如说从很久很久以前就习惯了这样了,存活于世上,有人喜欢你自然就有厌恶你。有时候讨厌也是没有太多理由的事情,安古勒以为自己不管是怎么样都是可以淡然接受了的,但是等到真的发现有可能被VP所厌恶了以后,他发现自己其实无法坦然自若。

“不……没有。不……我只是最近有点条件反射过度安古勒,不用太在意的。”

少女低着头,紧紧咬着下唇,不敢直视自己的脸,又或者是说,眼睛。这个发现让安古勒更加焦躁了起来,他下意识地再次向VP靠近,两个人一点一点地拉近着距离,也微妙地位移着。等到VP惊呼一声被床上趟下的被单绊倒之后,两个人这场无声而缓慢的追逐战才划上了句号。

安古勒知道VP的腰很软,也知道她的皮肤很白。原来蝙蝠形态又或是人形拥抱她的时候他就发现了。他知道原来她是更倾向健康的肤色的,如今变成这样也是因为他的影响。VP对他这边的魔法的研究太过于深入了,所以肤色才会被影响着开始向他发展。安古勒也早就知道VP的眼睛很好看,不如说最开始他选择她作为契约者的原因就是因为这个女孩的眼神。但从他也从来没有像现在这样深刻地感受到过。

VP躺在地上暗红色的床单上,头发散乱着,微微张着嘴吃惊地着看着他。她的衣服因为刚才的动作显得很是凌乱不堪,原来便不是很长的裙子掀起了大半,堪堪遮住了大半腿根和上身。她左边的内衣裤子露出了小截,黑色的系带和身下暗红色的床单融在一起,使VP的身体显得更加明显。

安古勒忍不住闭上了眼睛抬起头,紧接着是深深地叹气。VP看着他的动作微微怔了一下,刚挣扎着要爬起来,就被扣住了手。

安古勒的手,是烫的。

VP一瞬间的好奇心差点盖过羞愤和慌张,她甚至想要开口询问,然而随着安古勒的动作,这个小小的好奇心很快湮灭了。VP回神的时候安古勒已经撑在了她身上,两个人面对着面,安古勒的脸离她极近,而且罕见地面无表情。他温热的呼吸扑在她脸和脖子周围,让她鬓角附近的发丝微微拂动,挠的她有点痒痒的。

窗帘拉了一半,光线昏暗,VP感受到一股她说不清的气氛在蔓延开来,这个气氛让她无法冷静,脸红气短,并且特别想要逃跑,她张嘴想要喊安古勒放手,却是在张嘴的瞬间被忽然勾起笑容的魔神吻住了唇。

“欢迎来到夜晚,VP。”



----------------------------------------------------------------------------

呵我就是最后拉灯你们打我啊

老实说还有后续但是我实在是……写不下去了。感觉写着要发车这不好。

是快打,有BUG和OOC的话……各位大爷当没看到吧【望天】,懒得改了。

评论(7)
热度(2)

© past | Powered by LOFTER