【老图老文堆放处,不会再更新,更新全在主号-沉沂】
是以前的博客的日志导入,如果可以的话请不要点赞和推荐了,真的想要标明欣赏的话请留言,我会很开心的。

IA从来没有见过MAYU哭过。

MAYU总是把自己打扮得漂漂亮亮的,抹着鲜亮的唇彩,描画着精致的眼线,对着看着她的人露出再自信和完美的笑。她会不耐烦,她会漫不经心,她会愤怒,她会笑。

但是她似乎不会哭。

当然,生理上的不算。但是情感上的,哪怕是最感人的作品,还是现实中再残酷的事情,她都没有掉过一次眼泪。每每在他人都难过到想要替她落泪的时候,她都只是微微抿着嘴,眨着眼注视着而已。

看不出她在想什么。

IA真的搞不清楚MAYU这个人,也许是因为MAYU太过于不照常理出牌了,又或许是因为IA她自己就是一个不擅长社交的人。

不会哭的人分为两种。

一种是什么都不在意,因为不在乎,所以无论是失去的感触还是共鸣的感触都没有,麻木掉了的感官。

一种是什么都不愿意说,什么都想要自己埋起来。他们并不是不会哭,而是觉得在被人面前落泪极为丢脸难堪。

IA觉得MAYU绝对不是第二种。

 

评论(2)
热度(3)

© past | Powered by LOFTER